Игры по ВК - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Среда, 2025-06-25, 7:27 AM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

• Страница 1 из 1
  • 1
Игры по ВК
КориДата: Вторник, 2007-05-22, 12:38 PM | Сообщение # 1

Вот решил создать темку по играм Вк на ПК.Их уже существует не мало и думаю каждый из вас хотя бы не играл так слышал о них.Также меня очень интересует ваше мнение об каждой игре по ВК в которую вы возможно играли,а также наличие патчей,дополнений для них.Размеры нашего сайта не позволяют вроде бы кидать весьма весомые файлы - поэтому буду признателен если вы будете кидать ссылки на закачку.
Вообщем вот..)

назгулДата: Вторник, 2007-05-22, 12:53 PM | Сообщение # 2
Темный хранитель тайны
Статус: Offline
/...возникла идея одна.... в Battle for Middlt-Earth 2 есть мощный редактор карт... может, кто в свободное время развлекается с ним?... если так, то плз... может поделитесь достижениями?.../

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

КориДата: Вторник, 2007-05-22, 12:57 PM | Сообщение # 3

Мне б на этот конструктор руссификатор и чаво там вообще как делать-то бишьFAQ.Сделать можно много чего)..также попросил бы выложить FAQ на Обливион конструктор.А то появилась гениальная идея превратить мир в Средиземье-а осуществить не могу(

назгулДата: Вторник, 2007-05-22, 1:04 PM | Сообщение # 4
Темный хранитель тайны
Кори, /...я было начал, чего там делать, благо, мой английский то позволяет, но в один момент стало лень, на этапе, когда сделал весь реьеф карты, да покрасил ее, понатыкал так зверушек, поставив пути из хождения....а потом мне стало вконец лень и я забил...)/

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

КориДата: Вторник, 2007-05-22, 1:10 PM | Сообщение # 5

назгул, эхх...лентяй млин)))так у тя нету руссификатора?..блин ну ты саргань хоть так чтоб я чуть понял как там и чаво

назгулДата: Вторник, 2007-05-22, 1:21 PM | Сообщение # 6
Темный хранитель тайны
Кори, /...лентяй...еще какой...)...мож объясню, да вот только, вышеописанные события почти год назад были...не вспомнить так сразу...вот установлю на комп игру, вот посмотрю еще раз на редактор...вот тогда мож и обьясню...а я ведь ленивый...)/

КориДата: Вторник, 2007-05-22, 1:22 PM | Сообщение # 7

назгул, Эх...вот лентяев развелось)))а по Обливиону тожь нету?
пы.сы.хватит писать тэги-это флуд тема и тэги тут не нужны

назгулДата: Вторник, 2007-05-22, 1:37 PM | Сообщение # 8
Темный хранитель тайны
Кори, /...раскомандовался тут...)...хех...у меня это в привычку вошло...рефлекс условный после сидения на народе...неа...по Обливиону тож нет...(/

КориДата: Вторник, 2007-05-22, 1:41 PM | Сообщение # 9

назгул, Эхх..ролевики..)))))
Пы.Сы.Так я ж тест проходил-я Князь Тьмы-чаво б мне не командовать?))

назгулДата: Вторник, 2007-05-22, 1:52 PM | Сообщение # 10
Темный хранитель тайны
Кори, /...ага...ролевики....)...ну а ты мне еще докажи, что князь Тьмы ты...(точнее, именно ты)/

КориДата: Среда, 2007-05-23, 12:59 PM | Сообщение # 11

назгул, Докажу-НО при одной просьбе-создай что то по типу закрытой темы для темных-и там все обсудим...а то эти светляки пронюхать могут в 2 счета наши планы..
Буахахахаххахахахахахахахахах

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: