Лондемор - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Воскресенье, 2025-06-15, 0:16 AM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: назгул  
Лондемор
ElendilДата: Пятница, 2007-05-11, 11:35 PM | Сообщение # 16
Король Нуменора
Статус: Offline
/старый стражник у ворот/

-Дела? Хм... А какие тебе нужны именно? Вгороде очень много происходит, за всем не уследишь. Ты лучше проходи в город пока я не передумал. Там и знаешь все что тебе надо. А сейча извиняй. Служба.

Охранник демонстротивно отвернулся и начал чистить доспех.

Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно

PIRAT_kaДата: Суббота, 2007-05-12, 2:06 PM | Сообщение # 17
Знатный Житель
*Эльфийку удивило такое поведение Главы города. Похоже, помощи от него так не получить. Теперь приходилось действовать иначе, чем предполагалось: ей нужен тот, кто смог бы повлиять на правителя или же тот, кто смог бы обеспечить ее армией. И она знала, кто ей в этом поможет. Резко развернувшись, она молча вышла из тронного зала и направилась к командующему армией города.

Каким бы большим влиянием не обладал Глава города, но не меньший авторитет был у командующего войсками Лондемора. Хотя постоянная армия города была не большой, но в случае опасности или какой-либо другой необходимости почти все, находящиеся в городе, должны будут пополнить ряды армии.

Астрал отправилась к дому Командующего. Сейчас, когда в городе было все спокойно, он, скорее всего был дома, если данное здание можно было назвать домом. Но, как бы то ни было, он тут жил. Найти это здание эльфийки не составило труда - она раньше была в очень хороших отношениях с главнокомандующим и часто бывала здесь.
Около дома стояла стража, которая, конечно же, не пропустила Астрал.*

- Передайте вашему главнокомандующему, что вернулась Астрал и что она просит аудиенции. *подумавши, добавила* Срочно.

даже если вас съели - у вас есть два выхода

ElendilДата: Воскресенье, 2007-05-13, 12:35 PM | Сообщение # 18
Король Нуменора
/главнокомандующий/

-Кто? Астрал? Чего же она до сих пор не сдесь? Критины!-кричал главнокомандующий.-Немедленно её сюда пригласить!

На встречу Астрал,вышла свита в составе 6 человек и приглаила пройти её в дом.

Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно

PIRAT_kaДата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:50 PM | Сообщение # 19
Знатный Житель
*Эльфийка улыбнулась – не часто ей оказывают такой прием. Поздоровавшись со свитой кивком, она последовала за ними. Ее ввели сначала в дом, а затем проводили в небольшое помещение. Сама комната не отличалась роскошью, чувствовалась армейская сдержанность. На стене весели всевозможные карты, какое-то трофейное оружие. Сам же главнокомандующий сидел за широким столом. Когда Астрал вошла, лицо его озарила такая улыбка, что эльфийка не смогла удержаться и тоже заулыбалась. Тем более они были давними друзьями и не виделись очень давно.*

ElendilДата: Воскресенье, 2007-05-13, 10:48 PM | Сообщение # 20
Король Нуменора
/главнокомандующий Горн/

Свита привела её в главную комнату, там где проходили все совещания. Она ни на каплю не изменилась! ну ещё бы - эльф! Ох уж эти бессмертные.
-Астрал! Это ты? Как я рад тебя видеть!- начал он как только она показалась.- Это действительно ты!
Сколько же лет мы не виделись?! Что же тебя привело ко мне после стольких лет???
Ох! Извини. Что ж это я сразу с распросами. Проходи, присаживайся, может ты хочешь вначале отдохнуть?

PIRAT_kaДата: Понедельник, 2007-05-14, 3:30 PM | Сообщение # 21
Знатный Житель
*она подвинула стул, сев ближе к главнокомандующему. Подождала, когда посторонние вышли.*
- Как я рада тебя видеть! Отдых подождет - ведь мы так давно не виделись! Славу Эру, ты жив *слегка прищурив один глаз, как бы оценивая*, вот только постарел... *и хлопнула его дружески по плечу* хотя глаза твои горят все тем же пламенем, что и в молодости. Ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть, это даже тяжело высказать. * затем вздохнула и опустила глаза* жаль только, что мы встречаемся при неприятных обстоятельствах. Либо у тебя проблему, либо у меня * и снова широко улыбнулась* И вот сейчас мне снова нужна твоя помощь. И при этом помочь можешь мне только ты. Не откажешь?

ElendilДата: Понедельник, 2007-05-14, 11:42 PM | Сообщение # 22
Король Нуменора
/главнокомандующий Горн/

Он смотрел на неё, будто в последний раз. Стараясь запомнить все черты лица, каждую складку одежды, все движения. Он столько её не видел...

-Отказать??? Тебе??? Ты ведь знаешь, что я скорее умру чем откажу тебе! Говори, что тебя беспокоит. Что тревожит. Что тебе надо.

ARAGORNДата: Вторник, 2007-05-15, 7:07 PM | Сообщение # 23
Правитель Гондора
*Следопыт стоял и размышлял...*
Надо пройтись по тавернам там всегда можно узнать о каждом. Надеюсь я там узнаю, кто эта эльфийка...

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

PIRAT_kaДата: Вторник, 2007-05-15, 8:09 PM | Сообщение # 24
Знатный Житель
*она слегка поерзала на стуле. но все-таки начала говорить*
- понимаешь... ну я ввязалась в небольшую войну... ну да, в войну... *помолчав, добавила* против Арагорна, правителя Гондора... ну, в общем, собираюсь участвовать в небольшой смене власти. *заметив на себе его недоумевающий взгляд продолжала* а ты что от меня ожидал?! я уже ничем подобным не занималась, мне скучно в конце концов! и тем более если эта кампания пройдет удачно, то это окажется очень выгодным для меня. и для тебя, если ты мне поможешь. *помолчав, добавила* в общем, мне нужна армия. и, как ты понимаешь, не малая. чего я и хотела бы получить от тебя. и вообще, мне очень бы не помешала твоя помощь в этом мероприятии. так что ты думаешь?

ElendilДата: Среда, 2007-05-16, 10:58 AM | Сообщение # 25
Король Нуменора
/главнокомандующий Горн/

Её слова, выбили его из колеи. Он сидел на стуле и молча смотрел сквозь неё. Он сделает ради неё всё. Даже если придётся убить Капитана города чтобы достать армию...

-Я надеюсь ты понимаешь что ты говоришь???,-тихим, потухшим голосом начал Горн.- Я всего лишь командующий армией...
Тебе нужно к Капитану. Только он может решать подобные вопросы. Но почему-то мне кажется, что он даже видеть тебя не захочет...

PIRAT_kaДата: Среда, 2007-05-16, 2:34 PM | Сообщение # 26
Знатный Житель
*она вздохнула*
- Да, ты прав… Но выбора у меня-то нет! Может ты поможешь мне его уговорить? Или дашь какой-нибудь совет? Я даже не знаю, как мне бы его убедить… У меня конечно есть идеи… *сказала она задумчиво*, но мне бы хотелось, чтобы он мне помог. Или же лучше? *она вопросительно посмотрела на Горна*

ARAGORNДата: Среда, 2007-05-16, 3:12 PM | Сообщение # 27
Правитель Гондора
Опаньки! Кажется это таверна. *Следопыт зашёл в таверну под названием "Пьяный воин".

-Эй, трактирщик, хочу выпить и принеси поесть. Потом мы поговорим. *Сказал Следопыт бросая на стол десяток монет.* -Я буду щедро платить за услуги. Пошевеливайся!

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

ElendilДата: Среда, 2007-05-16, 3:31 PM | Сообщение # 28
Король Нуменора
/главнокомандующий Горн/

-Я так понимаю, ты уже была у него. Иначе ты бы не пришла ко мне... Ну что ж. Я помогу тебе. И ты знаешь что это может быть последняя в моей жизни помощь тебе. Хотя даже если я лишусь жизни я не доконца отплачу тебе...

*голос Гонра мгновенно осип*

-Я принял решение... Я помогу тебе... У тебя будет армия! Ты будешь ей командовать! Ты станешь владыкой Лондемора!

*обращаясь к своим помощникам*
- Разаслать приказ всем находящимся в карауле. Затем всем остальным.
Каптан предатель. Схватить при первой возможности! В городе теперь главная Астрал! Всех подозрительных личносте, нежелающих открывать свою личность в темницу! В городе коменданский час, после заката солнца некого недолжно быть на улице! Иначе темница! Всё.

*к Астрал*

-Я в твоей власти, моя королева!

PIRAT_kaДата: Среда, 2007-05-16, 3:49 PM | Сообщение # 29
Знатный Житель
* во взгляде отразилось истинное удивление*
- Ты идешь ради меня на это? Я даже не знаю, как тебя отблагодарить! но, обещаю, я найду способ! эх, было бы время, отметили мы бы! *она заговорчески улыбнулось, хотя взгляд ее оставался растерянны. но сейчас действительно времени мало... *она стала говорить серьезно* мне нужно собирать армию. а пока нужно отправить небольшой отряд на запад гондора, чтобы там собрать армию и... хм... начинать небольшие народные восстания... я надеюсь, ты меня понял *по его глазам поняла, что понял* я поеду с этим отрядом, а ты, пожалуйста, займись пока подготовкой флота.
*она подозвала кого-то из стражи, приказав, чтобы позвали некоторых людей, имена которых она назвала*

\ Elendil, офф. посмотри ЛС\

ElendilДата: Среда, 2007-05-16, 5:59 PM | Сообщение # 30
Король Нуменора
/главнокомандующий Горн/

-Хорошо. Отряд любой числености пойдёт за тобой хоть барлогу в пасть! Отряд будет готов к вечеру. Флот... На флот потребуется больше времени. Я сейчас же прикажу отозвать все карабли со всех рейдов. Голубиная почта, очень нам помагает...

/городская стража/

*подойдя к трактиру "пьяный воин"*
-Ивв, как ты считаешь, может нам вначале по стаканчику пропустить???
-Ты что? Осоловел??? Нам же был дан явный приказ. Мне кажется что что-то ОЧЕНЬ странное случилось сегодня... Говорят это всё после приезда это Астрал... Ладно, пойдём!

*войдя в трактир они осмотрелись и обнаружив что народу в кабаке мало подошли к стойке и обрптились к бармену*
-В городе, введён комендантский час. Тебе следует закрыть свою забегаловку.

*К посетителям*

-Вы все должны покинуть это заведение, в течении 2-х минут! Кто против???

Сообщение отредактировал Elendil - Среда, 2007-05-16, 6:04 PM

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: